東華三院聯校幼稚園FACEBBOK專頁:「我最喜愛新年祝賀」

東華三院小朋友在過去兩周透過FACEBOOK專頁向大家拜年,在第1至20號短片中,你喜愛哪一段新年祝賀短片呢? 😍🧐東華三院幼稚園聯校舉辦「我最喜愛新年祝賀」短片投選活動,誠邀各位以行動支持小朋友,給予鼓勵。🤩👏

活動詳情如下:

  1. 由即日起至3月8日下午12時期間,您可在賀年短片1至20號中「點讚」👍。
  2. 我們將在截止後選出最多人「讚好」的短片,片中的各小朋友將獲得禮物乙份。🎁
  3. 所有投票「點讚」者將有機會參加抽獎活動,「點讚」次數不限,「點讚」越多越大機會參加抽獎😛。 我們將同樣在3月8日下午12時,在最多人「讚好」的3段短片中各抽出3位投票者,共有9位幸運兒將獲得禮物乙份。🎁

東華三院聯校幼稚園FACEBBOK專頁:
https://www.facebook.com/TWGHs-Kindergartens-%E6%9D%B1%E8%8F%AF%E4%B8%89%E9%99%A2%E5%B9%BC%E7%A8%9A%E5%9C%92-103567338385432/

error: Content is protected !!