有關教育局宣佈全港學校農曆新年假期後延長暫停面授課堂事宜

鑑於本港疫情仍然嚴峻,教育局於1月27日宣佈全港學校農曆新年假期後延長暫停面授課堂至2022年2月21日止。在上述期間,所有面授課堂及學校活動將會暫停,學校會保持校舍開放,且安排教師及非教學人員在校照顧有需要回校的幼兒,以及清潔校舍。凡有需要回校的幼兒,請家長預先與班主任聯絡,以便學校作更妥善的安排。同時,在這期間,教師亦會致陽光電話與家長溝通,以知悉幼兒在停課期間的情況,學校網頁上或透過WHATSAPP軟件通知各項事項,敬請家長時刻留意,為了讓幼兒在家中延續學習,達至「停課不停學」,本校將會有不同的學習支援,請家長細閱「幼兒學習內容行事曆」,如有疑問,請致電2665 5111與班主任聯絡。