最新消息

有關「2021-2022年度上學期幼兒班 (K1) 代辦項目繳費、 辦理自動轉賬授權手續、購買校服及書包」及英文遊戲日安排事宜

由於新型冠狀病毒疫情持續,為避免人流聚集,2021-2022年度上學期代辦項目繳費、購買校服、書包及英文遊戲日將分別安排不同時段進行, 請2021-2022年度新生家長按通告時段於5月15日到校辨理,本校學生亦可按個人需要到校購買有關項目。 (一) 有關「上學期代辦項目繳費」、「辦理自動轉賬手續」: 1. 繳交費用 項    目 費用 2021-2022年度上學期簿冊、輔助教材、美勞及其他用品 $330 2021-2022年度上學期茶點費 $300 *以上項目合計$630 當天會給予家長填寫及簽署「2021-2022年幼兒班(K1)上學期簿冊、美勞用品及茶點費委託書」。 繳費方法: 現金(恕不接受一千元面額紙幣,敬請見諒)或支票繳付 (支票抬頭:「東華三院洪王家琪幼稚園」) 2. 辦理自動轉賬手續: 由於學校在學童入學後,會以自動轉賬方式收取往後「代辦項目」之繳款或退回註冊費款項等,故當日本園會為家長辦理自動轉賬授權手續,本校已郵寄有關「繳交費用直接付款授權書」,請家長先行填寫有關資料及由戶口持有人簽名。 當日需遞交的文件包括: * 已填妥之「繳交費用直接付款授權書」、該戶口持有人之銀行存摺/銀行咭副本及戶口持有人之身份證副本。 (二) 有關英文遊戲日活動: 當日本園將在上述時間為 貴子女安排一項「英文遊戲日」活動,屆時請預留時間出席。 (三) 有關購買「校服及書包」: 1. 當日校服供應商「唯一服裝公司」將備有夏季校服、運動服售賣。家長亦可依照校服式樣自行 縫製,校服式樣將陳列於本園壁報板,有關夏季校服之價目如下:   種類 S碼 M碼 L碼或以上 男生校服(衫褲) 每套 $ 83元 每套 $ 95元 每套 $ 102元 女生校裙 每條 $ 85元 每條 $ 95元 每條 $ 102元 男女生運動服(衫褲) 每套 $ 79元 每套 $ 85元 每套 $ 91元 夏季校服及運動服參考尺碼 男生生恤衫(英吋) 尺碼 S M L 上圍 27 28 29 衫長 16 17 18 男生短褲及男女生運動褲(英吋) 尺碼 S M L 腰圍 17 18 19 褲長 10 11 12 女生校裙(英吋) 尺碼 S M L 上圍 27 28 29 裙長 21 22 23 男女生運動衫(英吋) (+/- 1”) 尺碼 S M L 上圍 26 27

更多»

有關教育局支援幼兒在家學習「贈書計劃」

        因受到 2019 冠狀病毒病疫情的影響,幼稚園需要暫停部分面授課堂,期間學校以其他模式幫助幼兒在家學習,以達到「停課不停學」的目標。故教育局於12月23日向全港所有參加幼稚園教育計劃的幼稚園宣布有關支援幼兒在家學習的計劃,包括「贈書計劃」,因此本校已於3月26日派發兩本親子圖書,鼓勵親子在家閱讀,完成閱讀後,請家長協助幼兒完成「親子閱讀記錄冊」,所派之兩本圖書則可放在家中並鼓勵幼兒在安全的情況下與親友交換圖書,讓他們閱讀不同主題的書籍。

更多»

2021年3月8日至3月12日ZOOM教學短片:

K1:https://youtu.be/4t4HqeB8jfc K1:https://youtu.be/HBFN1UxRVBM K1:https://youtu.be/SYqKL7E2o8g K2:https://youtu.be/MDmMM6YaFmk K2:https://youtu.be/oOClW7OwxNk K3:https://youtu.be/sBK6X640jk8 K3:https://youtu.be/qnc9Npfd30A

更多»

東華三院聯校幼稚園FACEBBOK專頁:「我最喜愛新年祝賀」

東華三院小朋友在過去兩周透過FACEBOOK專頁向大家拜年,在第1至20號短片中,你喜愛哪一段新年祝賀短片呢? 😍🧐東華三院幼稚園聯校舉辦「我最喜愛新年祝賀」短片投選活動,誠邀各位以行動支持小朋友,給予鼓勵。🤩👏 活動詳情如下: 由即日起至3月8日下午12時期間,您可在賀年短片1至20號中「點讚」👍。 我們將在截止後選出最多人「讚好」的短片,片中的各小朋友將獲得禮物乙份。🎁 所有投票「點讚」者將有機會參加抽獎活動,「點讚」次數不限,「點讚」越多越大機會參加抽獎😛。 我們將同樣在3月8日下午12時,在最多人「讚好」的3段短片中各抽出3位投票者,共有9位幸運兒將獲得禮物乙份。🎁 東華三院聯校幼稚園FACEBBOK專頁: https://www.facebook.com/TWGHs-Kindergartens-%E6%9D%B1%E8%8F%AF%E4%B8%89%E9%99%A2%E5%B9%BC%E7%A8%9A%E5%9C%92-103567338385432/

更多»

新年快樂!歡迎一齊來欣賞本校幼兒祝賀片段!

各位家長:   農曆新年🧨🧧將至,東華三院屬下18所幼稚園的小朋友特意為各位家長和同學準備賀年短片📸,向各位拜年,分享節日喜悅😀!有關短片將於農曆新年期間播放,歡迎瀏覽「東華三院幼稚園」Facebook專頁。家長可以使用以下網址進入專頁:https://www.facebook.com/TWGHs-Kindergartens-103567338385432 我們誠邀各位家長「點讚」👍🏻,鼓勵我們的小朋友,以及歡迎「分享」賀年短片,為你們的親朋好友送上祝福!🌸 除此之外,本校老師亦將幼兒於活動期間交回的賀年片段串連起來,互相祝賀,歡迎各位瀏覽:https://www.youtube.com/watch?v=h_1tGYpyaQo 在此祝願各位小朋友及家長們新年快樂🌸,身體健康🌸!

更多»

2021年1月27日至1月29日ZOOM教學短片:

K1:https://youtu.be/-_OjuOvSpjs K1:https://youtu.be/t8fFONhD1ic K1:https://youtu.be/k8ynU0QlSyg K2:https://youtu.be/A5RLrqwwdDA K2:https://youtu.be/UN2n9yh5eWE K2:https://youtu.be/xV68VDo89Bo K3:https://youtu.be/7AJENUlBkCg K3:https://youtu.be/lBSUbSkalds K3:https://youtu.be/ssTS_7o6Ilw

更多»
error: Content is protected !!